LUMPIAS CHINAS

Lumpias Chinas
Para la masa de las lumpias chinas:
-Harina de trigo (1 ½ Taza)
-Maicena (½ taza)
-Aceite vegetal (2 cdas)
-Sal (1 cdta)
-Agua (2 Tazas)
Para el relleno de las lumpias chinas:
-300 g de Jamón Cocido Superior cortado en bastones delgado
-Repollo (500 g) cortado en tiras delgadas
-Zanahoria 1, cortada en juliana
-Raíces chinas germinados (1 taza)
-Célery (1 ramita)
-Salsa de soya (5 cdas)
-Aceite vegetal (2 cdas)
-Aceite de sésamo (2 cdas)
-Sal (1 cdta)
Preparación:
La preparación de la masa para lumpias chinas es práctica y fácil. Solo debes mezclar los ingredientes, vierte cada porción de mezcla en un sartén caliente con aceite y listo, tal como si estuvieras preparando panquecas.
Descubre cómo puedes variar los ingredientes de la masa y cuáles puedes añadir para dar un toque de sabor extra a la preparación de lumpias chinas.
Si pensaste que la preparación de la masa era rápida, aún más rápida es la preparación del relleno. Precalienta un sartén con dos cucharadas de aceite vegetal, añade todos los vegetales y el Jamón Cocido Superior, mezcla con las cucharadas de salsa de soya. Saltea durante 5 minutos y apaga el fuego. Finaliza añadiendo el aceite de sésamo y la sal.
Enrolla la masa cocida con los vegetales en el centro y dobla las lumpias chinas, como para formar un tabaquito, cierra las puntas y fríe en aceite.

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