PIZCA ANDINA

PIZCA ANDINA

INGREDIENTES para 4 porciones
 

·         3 tazas de caldo de pollo o caldo de res
·         1 cebolla mediana, picada en cuadritos pequeños
·         2  papas medianas
·         2 gajos de cebollín
·         1 ramita de apio españa picado en finas rueditas
·         2 tazas de leche
·         1 taza de queso blanco ahumado o blanco tipo paisa, picado en cuadritos
·         1 ramita de cilantro
·         3 dientes de ajo
·         1 pedacito de pimentón picadito
·         1 ajicito dulce.
·         2 cucharadas de cilantro picadito para espolvorear al servir 
·         4 huevos (1 por porción)
·         2 tazas de pan blanco en trozos, tostados con un poquito de mantequilla.
·         Sal al gusto
PREPARACION DE LA PIZCA ANDINA
Ponga a cocinar las papas, el apio España, el ajo, pimentón, ají  y la cebolla en las tres tazas caldo de pollo. Una vez cocidas las papas, agregue la leche, y los huevos, uno a uno, dando espacio a que se cocine un poco el anterior, para introducir el siguiente. Luego añada el queso y por último el cebollín y el cilantro picaditos finamente, rectifique la sal, y unos segundos antes de retirar del fuego, incorpore los trozos de pan, espolvoree el cilantro picadito  y sirva la pizca andina bien caliente. 

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