PASTEL DE ATÚN
Ingredientes:
-2 latas pequeñas de
atún en agua
-1 cebolla picada en
cuadritos
-1/2 pimentón rojo
picado en cuadritos
-1 ramita de cebollín picada finamente
-3 cucharadas de
perejil picado
-2 cucharadas de
mantequilla
-3 huevos
-2 cucharadas de
maicena
-2/3 taza de queso
amarillo rallado
-2 cucharadas de
aceite de maíz
-Pimienta negra al
gusto
-Sal al gusto
Preparación:
Sofría la cebolla, el cebollín, el
pimentón y el perejil en las 2 cucharadas de aceite de maíz. Retire del fuego.
En un bol pequeño añada el atún desmenuzado, incorpore los huevos, el queso, la
maicena y el sofrito anterior. Mezcle todos los ingredientes y sazone con sal y
pimienta al gusto. Vierta la mezcla en un molde refractario previamente
enmantequillado y lleve al horno a 250º C por unos 30 minutos y haga la revisión
pinchando con un cuchillo, estará listo cuando el mismo salga seco. Se puede
servir frío o caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario