PASTEL DE ATÚN

PASTEL DE ATÚN


Ingredientes:

-2 latas pequeñas de atún en agua

-1 cebolla picada en cuadritos

-1/2 pimentón rojo picado en cuadritos

-1 ramita de cebollín picada finamente

-3 cucharadas de perejil picado

-2 cucharadas de mantequilla

-3 huevos

-2 cucharadas de maicena

-2/3 taza de queso amarillo rallado

-2 cucharadas de aceite de maíz

-Pimienta negra al gusto

-Sal al gusto

Preparación:
Sofría la cebolla, el cebollín, el pimentón y el perejil en las 2 cucharadas de aceite de maíz. Retire del fuego. En un bol pequeño añada el atún desmenuzado, incorpore los huevos, el queso, la maicena y el sofrito anterior. Mezcle todos los ingredientes y sazone con sal y pimienta al gusto. Vierta la mezcla en un molde refractario previamente enmantequillado y lleve al horno a 250º C por unos 30 minutos y haga la revisión pinchando con un cuchillo, estará listo cuando el mismo salga seco. Se puede servir frío o caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario